隐私政策

[vc_row][vc_column][vc_column_text font_family= " Verdana, Geneva, sans-serif "]

最后更新2019年10月8日

感谢您选择与猫散步的社区的一部分。我们致力于保护您的个人信息和您的隐私权。如果您对我们的政策或我们的个人信息有任何问题或疑虑,请通过info@www.boxcongnghe.com与我们联系。

当您访问我们的网站//www.boxcongnghe.com/时,并使用我们的服务时,您可以使用您的个人信息信任我们。我们非常认真地抓住你的隐私。在本隐私政策中,我们描述了我们的隐私政策。我们寻求以最清晰的方式向您解释我们收集的信息,我们如何使用它以及您与之相关的权利。我们希望您需要一些时间仔细阅读,因为它很重要。如果在本隐私政策中有任何术语,则您不同意,请终止使用我们的网站和我们的服务。

本隐私政策适用于通过我们的网站(如//www.boxcongnghe.com/)收集的所有信息和/或任何相关服务、销售、营销或活动(我们在本隐私政策中统称为“服务“)。

请仔细阅读本隐私政策,因为它将帮助您在与我们分享您的个人信息时做出明智的决定。

我们收集什么信息?

您向我们披露的个人信息

简而言之:我们会收集您向我们提供的个人信息,如姓名、地址、联系方式等。

我们收集您在表示有兴趣获取有关我们或我们的产品和服务的信息、参与有关服务的活动或以其他方式与我们联系时自愿提供的个人信息。

我们收集的个人信息取决于您与我们和服务的互动背景、您的选择以及您使用的产品和功能。我们收集的个人信息包括:

姓名和联系人数据。我们会收集你的姓名、电子邮件地址、邮寄地址、电话号码及其他类似的联络资料。

您向我们提供的所有个人信息必须是真实的,完整和准确的,并且您必须通知我们对此类个人信息的任何更改。

信息自动收集

简而言之:在访问我们的服务时自动收集一些信息 - 例如IP地址和/或浏览器和设备特性。

当您访问、使用或浏览服务时,我们会自动收集某些信息。这些信息不透露您的具体身份(如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,如您的IP地址、浏览器和设备特征、操作系统、语言首选项、引用url、设备名称、国家、位置、关于您如何及何时使用我们的服务的信息,以及其他技术信息。这些信息主要用于维护我们服务的安全性和运营,以及用于我们的内部分析和报告目的。

和许多企业一样,我们也通过cookie和类似的技术收集信息。

我们如何使用您的信息?

简而言之:我们基于合法商业利益、履行与您的合同、履行我们的法律义务和/或您的同意等目的处理您的信息。

我们将通过我们的服务收集的个人信息用于以下各种商业用途。我们基于合法的商业利益处理您的个人信息,以便在您同意的情况下与您签订或履行合同,并/或为了履行我们的法律义务。我们在下面列出的每一个目的旁边说明我们所依赖的具体处理理由。

我们使用我们收集或接收的信息:

  • 寄给你市场推广信息。我们和/或我们的第三方营销合作伙伴可能会根据您的营销偏好,将您发送给我们的个人信息用于我们的营销目的。您可以在任何时候选择退出我们的营销邮件。
  • 向您提供针对性的广告。我们可能会根据您的兴趣和/或地点,使用您的信息来开发和展示内容和广告(并与这样做的第三方合作),并衡量其有效性。
  • 响应用户查询/向用户提供支持。我们可能使用您的信息回应您的询问,并解决您在使用我们的服务时可能遇到的任何潜在问题。
  • 对于其他商业目的。我们可能将您的信息用于其他商业目的,如数据分析、确定使用趋势、确定我们促销活动的有效性,以及评估和改进我们的服务、产品、营销和您的体验。我们可能以汇总和匿名的形式使用和存储这些信息,以使其与个人终端用户不相关,也不包括个人信息。我们不会在未经您同意的情况下使用可识别的个人信息。

您的信息是否与任何人共享?

简而言之:我们只在您同意的情况下共享信息,以遵守法律,为您提供服务,保护您的权利,或履行商业义务。

我们可以基于以下法律依据处理或共享数据:

  • 同意:如果您明确同意我们将您的个人信息用于特定目的,我们可能会处理您的数据。
  • 合法的利益:我们可以在合理必要时处理您的数据,以实现我们的合法的商业利益。
  • 合同的表现:当我们与您签订合同时,我们可能会处理您的个人信息以履行合同条款。
  • 法律义务:我们可能会透露您的信息,我们是法律要求这样做为了遵守适用法律,政府请求,司法程序,法院命令,或法律程序,如在回应一个法庭命令或传票(包括在回应政府当局以满足国家安全或执法需求)。
  • 切身利益:当我们认为有必要对可能违反我们政策的行为、涉嫌欺诈、涉及对任何人安全的潜在威胁的情况和非法活动进行调查、预防或采取行动时,我们可能会披露您的信息,或将其作为我们所涉诉讼的证据。

更具体地说,在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:

  • 供应商、顾问和其他第三方服务提供商。我们可能会将您的数据与为我们或代表我们提供服务的第三方供应商、服务提供商、承包商或代理共享,并要求获取该等信息以完成相关工作。例子包括:支付处理、数据分析、电子邮件发送、主机托管服务、客户服务和营销努力。我们可能允许选定的第三方在服务上使用跟踪技术,这将使他们能够收集有关您与服务互动的数据。这些信息可以用来分析和跟踪数据,确定某些内容的受欢迎程度,更好地理解在线活动。除非本政策中有规定,否则我们不会与第三方共享、出售、出租或交易您的任何信息以供其促销之用。我们和我们的数据处理器签订了合同。这意味着他们不能对你的个人信息做任何事情,除非我们指示他们这样做。他们不会将您的个人信息与除我们以外的任何组织共享。他们会牢牢地保管它,在我们规定的时间内把它保管好。
  • 商业转移。我们可以与我们的全部或一部分业务的任何合并,销售公司资产,融资或收购的任何合并,销售公司资产,融资或收购的任何合并,销售的信息分享或转移您的信息。
  • 第三方广告商。当您访问本服务时,我们可能使用第三方广告公司为您提供广告服务。这些公司可能使用包含在web cookie和其他跟踪技术中的您访问我们网站和其他网站的信息,以提供您感兴趣的商品和服务的广告。
  • 子公司。我们可能会与我们的关联公司共享您的信息,在这种情况下,我们将要求这些关联公司遵守本隐私政策。关联公司包括我们的母公司和任何子公司、合资伙伴或我们控制的或与我们共同控制的其他公司。

你的信息将与谁分享?

简而言之:我们只与以下第三方分享信息。

我们只与以下第三方共享和披露您的信息。我们对每一方进行了分类,以便您容易理解我们收集和处理数据的目的。如果我们已根据您的同意处理您的数据,而您希望撤销您的同意,请与我们联系。

  • 广告,直接营销和领导一代
    谷歌的AdSense
  • 联盟营销计划
    亚马逊联系
  • 允许用户连接到他们的第三方帐户
    Facebook账户Pinterest账户Twitter帐户,和LinkedIn账户
  • 内容优化
    YouTube视频嵌入
  • 数据备份与安全
    谷歌驱动备份
  • 网页和移动分析
    谷歌分析
  • 网站测试
    谷歌网站优化器

我们使用cookie和其他跟踪技术吗?

简而言之:我们可能会使用cookies和其他追踪技术来收集和存储您的信息。

我们可以使用Cookie和类似的跟踪技术(如Web Beacons和Piable)来访问或存储信息。

你的信息我们会保留多久?

简而言之:除非法律另有规定,否则我们会在必要的时间内保存您的信息以实现本隐私政策中概述的目的。

除非法律要求或允许更长时间的保留期,否则我们只会在本隐私政策所述目的需要的情况下保留您的个人信息。

当我们没有处理您的个人信息的持续合法业务需求时,我们将删除或匿名化您的个人信息,或者,如果这是不可能的(例如,因为您的个人信息已存储在备份档案中),然后,我们将安全存储您的个人信息,并将其隔离,不作任何进一步处理,直到可能删除。

我们如何保证您的信息安全?

简而言之:我们的目标是通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息。

我们已实施适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全性。但是,请记住,我们无法保证互联网本身100%安全。虽然我们将尽最大努力保护您的个人信息,但往返我们的服务的个人信息传输是您自己的风险。您只能访问安全环境中的服务。

我们收取未成年人的信息吗?

简而言之:我们不会在知情的情况下向18岁以下的儿童收集数据或向其销售数据。

我们不会有意向18岁以下的儿童征求数据或向其推销数据。通过使用服务,您表示您至少年满18岁,或您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年人使用服务。如果我们得知未满18岁用户的个人信息被收集,我们将停用该账户,并采取合理措施,及时从我们的记录中删除该等数据。如果您知道我们从18岁以下儿童那里收集的任何数据,请通过info@www.boxcongnghe.com与我们联系。

你的隐私权是什么?

简而言之:在某些地区,如欧洲经济区,您有权更广泛地访问和控制您的个人信息。您可以审查,更改,或终止您的帐户在任何时候。

在某些地区(如欧洲经济区),您在适用的数据保护法中拥有某些权利。这些可能包括右(i)来请求访问和获取个人信息的副本,(ii)以要求整改或擦除;(iii)限制您的个人信息的处理;(iv)如适用,以数据便携性。在某些情况下,您也可能有权对您的个人信息进行处理。要提出这样的请求,请使用详细联系方式下面提供。我们将根据适用的数据保护法律审议并按照任何要求行事。

如果我们依靠您的同意处理您的个人信息,您有权随时撤回您的同意。但请注意,这不会影响退出前加工的合法性。

如果您居住在欧洲经济区,并且您认为我们非法处理您的个人信息,您也有权向您当地的数据保护监督机构申诉。您可以在此找到他们的联系方式:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm

饼干和类似的技术:大多数Web浏览器默认设置为接受cookie。如果您愿意,通常可以选择将浏览器设置为删除cookies和拒绝cookies。如果您选择删除cookies或拒绝cookies,可能会影响我们“服务”的某些功能或服务。在我们的服务上选择退出基于利益的广告访问http://www.aboutads.info/choices/

数据泄露

当存在未经授权的访问或收集、使用、披露或处置个人信息时,即发生隐私侵犯。当Walk With Cat认为你有可能受到严重伤害时,你将被告知数据泄露。例如,数据泄露可能会导致严重的经济伤害或损害您的精神或身体健康。如果走路猫变得意识到安全漏洞导致或可能导致未经授权的访问、使用或披露个人信息与猫会立即调查此事并通知适用监督权力不迟于72小时后意识到,除非违反个人资料不会对自然人的权利及自由造成风险。

控件用于不跟踪功能

大多数网络浏览器、一些移动操作系统和移动应用程序都有"禁止跟踪" (" DNT ")功能或设置,你可以激活这一功能,以表明你的隐私偏好,即不让自己的在线浏览活动数据被监控和收集。目前尚未确定识别和实现DNT信号的统一技术标准。因此,我们目前不对"禁止追踪"浏览器信号或任何其他自动告知您选择不被在线跟踪的机制作出响应。如果采用了我们将来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私政策的修订版中告知您该做法。

加州居民有具体的隐私权吗?

简而言之:是的,如果您是加利福尼亚州的居民,您将被授予访问您的个人信息的特定权利。

加州民法典第1798.83节,也被称为“光明的光线”法,允许我们的用户居民从我们那里要求我们,每年和免费获取我们的个人信息类别的信息(如果有的话)向第三方披露,以直接营销目的以及所有第三方的姓名和地址,我们在立即在前一年的日历年度分享个人信息。如果您是加州居民并希望进行此类请求,请使用下面提供的联系信息向我们提交您的请求。

如果您不满18岁,居住在加州,并在服务中拥有注册帐户,您有权要求删除您在服务中公开发布的不需要的数据。为了要求删除这些数据,请使用以下提供的联系信息与我们联系,并包括与您的账户相关的电子邮件地址和您居住在加利福尼亚的声明。我们将确保这些数据不会公开显示在服务上,但请注意,这些数据可能不会完全或全面地从我们的系统中删除。

我们是否对这项政策进行了更新?

简而言之:是的,我们会根据需要更新这项政策以符合相关法律。

我们可能会不时更新本隐私政策。更新版本将以更新的“修订”日期显示,更新版本一经获得即生效。如果我们对本隐私政策作出重大更改,我们可能会通过在显著位置张贴此类更改通知或直接向您发送通知的方式通知您。我们鼓励您经常查阅本隐私政策,以便了解我们是如何保护您的信息的。

关于这项政策,您如何联系我们?

如果您对此策略有疑问或意见,您可以通过info@www.boxcongnghe.com通过电子邮件发送给我们通过我们的联系表格向我们发送给我们在这里

如何查看,更新或删除我们收集的数据?

基于一些国家的法律,您可能有权要求访问我们收集的个人信息,更改该信息,或在某些情况下删除它。要申请审核,更新或删除您的个人信息,请通过单击提交申请表在这里.我们将在30天内回复您的要求。

[/ vc_column_text] [/ vc_column] [/ vc_row]