隐私政策

[vc_row][vc_column][vc_column_text font_family= " Verdana, Geneva, sans-serif "]

最后更新于2019年10月08日

感谢您选择加入我们的“陪猫散步”社区。我们致力于保护您的个人信息和隐私权。如果您对我们的政策或我们对您的个人信息的做法有任何疑问或担忧,请通过info@www.boxcongnghe.com与我们联系。

当您访问我们的网站//www.boxcongnghe.com/并使用我们的服务时,您信任我们将您的个人信息提供给我们。我们非常重视你的隐私。在这个隐私政策中,我们描述了我们的隐私政策。我们力求以尽可能清晰的方式向您解释我们收集了哪些信息,我们如何使用这些信息,以及您在这些信息方面拥有哪些权利。我们希望你花点时间仔细阅读它,因为它很重要。如果您不同意本隐私政策中的任何条款,请停止使用我们的网站和我们的服务。

本隐私政策适用于通过我们的网站收集的所有信息(例如//www.boxcongnghe.com/)和/或任何相关服务,销售,营销或活动(我们在本隐私政策中统称为“服务”)。

请仔细阅读本隐私政策,因为它将帮助您与我们分享您的个人信息的知情决策。

我们收集什么信息?

您向我们披露的个人信息

简而言之:我们收集您向我们提供的个人信息,如姓名,地址,联系信息。

我们收集您在参加服务或其他方式与我们联系的活动时表达有关我们或我们的产品和服务的信息时自愿向我们提供自愿提供的信息。

我们收集的个人信息取决于您与我们互动的情境、您所做的选择以及您所使用的产品和功能。我们收集的个人信息包括:

姓名及联络资料。我们收集您的姓和名、电子邮件地址、邮政地址、电话号码和其他类似的联系资料。

您向我们提供的所有个人信息必须真实、完整和准确,并且您必须通知我们该等个人信息的任何更改。

自动收集的信息

简而言之:当您访问我们的服务时,会自动收集一些信息,如IP地址和/或浏览器和设备特征。

当您访问、使用或浏览服务时,我们会自动收集某些信息。该信息不会透露您的具体身份(如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,如您的IP地址、浏览器和设备特征、操作系统、语言偏好、引用url、设备名称、国家、位置、有关您使用我们服务的方式和时间的信息以及其他技术信息。这些信息主要用于维护我们服务的安全和运营,以及我们的内部分析和报告目的。

像许多企业一样,我们还通过Cookie和类似技术收集信息。

我们如何使用你的信息?

简而言之:我们根据合法的业务利益,与您履行合同,遵守我们的法律义务以及您的同意,处理您的信息。

我们使用通过我们的服务收集的个人信息,以获得以下各种业务目的。我们为这些目的处理您的个人信息,依赖于我们的合法性业务利益,以便与您签订或与您履行合同,并与您的同意和/或遵守我们的法律义务。我们表示我们依靠下面列出的每个目的旁边的特定处理场所。

我们使用我们收集或接收的信息:

  • 寄给您市场和促销通讯。如果符合您的营销偏好,我们和/或我们的第三方营销合作伙伴可能会将您发送给我们的个人信息用于我们的营销目的。您可以选择退出我们的营销电子邮件在任何时候。
  • 向你投放有针对性的广告。我们可能会使用您的信息,根据您的利益和/或位置开发和展示内容和广告(并与第三方合作),并衡量其有效性。
  • 回应用户的询问/提供支持。我们可能会使用您的信息回应您的询问,并解决您在使用我们服务时可能遇到的任何潜在问题。
  • 其他商业用途。我们可以使用您的信息进行其他业务目的,例如数据分析,确定使用趋势,确定我们促销活动的有效性,并评估和改进我们的服务,产品,营销和您的经验。我们可以使用和存储汇总和匿名形式的此信息,以便与各个最终用户无关,并且不包括个人信息。未经您的同意,我们不会使用可识别的个人信息。

你的信息会被分享给别人吗?

简而言之:我们仅在您同意、遵守法律、为您提供服务、保护您的权利或履行业务义务的情况下共享信息。

我们可以根据以下法律依据来处理或共享数据:

  • 同意:如果您已经具体同意以特定目的使用您的个人信息,我们可能会处理您的数据。
  • 合法的利益:我们可能会在合理需要时处理您的数据,以实现我们的合法商业利益。
  • 合同的履行:我们与您签订合同,我们可以处理您的个人信息以满足合同条款。
  • 法律责任:我们可能会透露您的信息,我们是法律要求这样做为了遵守适用法律,政府请求,司法程序,法院命令,或法律程序,如在回应一个法庭命令或传票(包括在回应政府当局以满足国家安全或执法需求)。
  • 切身利益:我们可能会披露您认为有必要调查,预防或采取潜在侵犯潜在威胁的潜在威胁的潜在威胁的潜在人和非法活动的情况,或作为诉讼的证据我们参与其中。

更具体地说,我们可能需要在以下情况下处理您的数据或分享您的个人信息:

  • 供应商,顾问和其他第三方服务提供商。我们可以与您的第三方供应商,服务提供商,承包商或代理商分享您的数据,他们为我们或代表执行服务,并要求访问此类信息。示例包括:付款处理,数据分析,电子邮件,托管服务,客户服务和营销努力。我们可能允许选定的第三方在服务上使用跟踪技术,这将使它们能够收集关于您如何随时间与服务交互的数据。这些信息可以用于,以及其他事情,分析和跟踪数据,确定某些内容的普及,更好地了解在线活动。除非在本政策中介绍,否则我们不与第三方以其宣传目的分享,销售,租赁或交易您的任何信息。我们使用我们的数据处理器有合同。这意味着除非我们指示他们这样做,否则他们不能与您的个人信息做任何事情。他们不会与我们的任何组织分享您的个人信息。他们将安全地保持并保留我们指导的时间。
  • 业务转移。我们可能会分享或转让与任何合并、出售公司资产、融资或将我们全部或部分业务收购给另一家公司有关的或在谈判期间您的信息。
  • 第三方广告商。我们可以使用第三方广告公司访问服务时提供广告。这些公司可以使用有关您网站和其他网站上包含的网站以及其他跟踪技术中包含的其他网站的信息,以便为您提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。
  • 附属公司。我们可能会与我们的关联公司共享您的信息,在这种情况下,我们将要求这些关联公司遵守本隐私政策。附属公司包括本公司的母公司及任何子公司、合资伙伴或本公司控制或与本公司共同控制的其他公司。

您的信息将与谁分享?

简而言之:我们只与以下第三方分享信息。

我们只与以下第三方分享并披露您的信息。我们对每个方进行了分类,以便您可以轻松理解我们的数据收集和处理实践的目的。如果我们根据您的同意处理了您的数据,并且希望撤销您的同意,请联系我们。

  • 广告,直接营销和领先发电
    谷歌广告联盟
  • 从属营销项目
    亚马逊联系
  • 允许用户连接到他们的第三方帐户
    脸书账号Pinterest账户Twitter帐户,和LinkedIn帐户
  • 内容优化
    YouTube视频嵌入
  • 数据备份及保安
    谷歌驱动备份
  • Web和移动分析
    谷歌分析
  • 网站测试
    谷歌网站优化器

我们使用cookie和其他跟踪技术吗?

简而言之:我们可能会使用cookies和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。

我们可能会使用cookie和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息。

我们保留您的信息多久了?

简而言之:除非法律另有规定,否则我们会保留您的信息,只要履行本隐私政策中概述的目的。

除非法律要求或允许更长的保存期限,我们只会在本隐私政策所述目的所需的时间内保存您的个人信息。

当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名它,或者,如果是不可能的(例如,因为您的个人信息已存储在备份档案中),那么我们将安全地存储您的个人信息并将其与任何进一步的处理隔离,直到删除是可能的。

我们如何保证您的信息安全?

简而言之:我们的目标是通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息。

我们已经实施了适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全。然而,也请记住,我们不能保证互联网本身是100%安全的。尽管我们将尽最大努力保护您的个人信息,但在我们的服务中传输或从我们的服务中传输个人信息的风险由您自行承担。您应该只在安全的环境中访问服务。

我们是否从未成年人那里收集信息?

简而言之:我们不会故意从18岁以下的儿童收集或市场上的数据。

我们不会故意向18岁以下的儿童索取或销售数据。通过使用服务,您表示您至少年满18岁或您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年人家属使用服务。如果我们了解到已经收集了未满18岁用户的个人信息,我们将停用该账户,并采取合理措施,及时从我们的记录中删除该等信息。如果您了解到我们从18岁以下儿童收集的任何数据,请通过info@www.boxcongnghe.com与我们联系。

你的隐私权是什么?

简而言之:在某些地区,例如欧洲经济区,您有权允许您更大访问和控制您的个人信息。您可以随时审核,更改或终止您的帐户。

在某些地区(如欧洲经济区),您根据适用的数据保护法律享有某些权利。这些权利可能包括(i)要求访问和获取您的个人信息的副本,(ii)要求更正或删除;(iii)限制对您的个人信息的处理;以及(iv)数据可携性(如适用)。在某些情况下,您也有权反对处理您的个人信息。要提出这样的要求,请使用详细联系方式下面提供。我们将根据适用的数据保护法律考虑并采取行动。

如果我们是依靠您的同意来处理您的个人信息,您有权在任何时候撤回您的同意。但请注意,这不会影响撤销前处理的合法性。

如果您是欧洲经济区的居民,并且您认为我们正在非法处理您的个人信息,您也有权向您当地的数据保护监管机构投诉。你可在此查阅他们的联络资料:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

cookie和类似的技术:默认情况下,大多数Web浏览器都设置为接受cookie。如果您愿意,您通常可以选择设置浏览器以删除cookie并拒绝cookie。如果您选择删除cookie或拒绝cookie,这可能会影响我们服务的某些功能或服务。通过广告商向我们的服务选择基于兴趣的广告访问http://www.aboutads.info/choices/

数据泄露

当未经授权访问或收集,使用,披露或处置个人信息时,会发生隐私漏洞。当与猫走路时,您将收到关于数据泄露的通知,相信您可能有严重伤害的风险。例如,数据泄露可能会导致严重的财务危害或危害您的精神或身体健康。如果与CAT携带的事件变得意识到已经产生的安全漏洞或可能导致未经授权的访问,使用或披露个人信息与猫一起行走将迅速调查此事并通知适用的监督机构在拥有之后不迟于72小时。除非个人数据泄露不太可能导致自然人的权利和自由不太可能产生风险,否则就会意识到这一点。

Do-Not-Track功能的控件

大多数Web浏览器和一些移动操作系统和移动应用程序包括Do-Not-Track(“DNT”)功能或设置您可以激活以发出您的隐私首选项,而不是在监控和收集的在线浏览活动中具有数据。没有均匀的技术标准,用于识别和实施DNT信号。因此,我们目前没有响应DNT浏览器信号或任何其他机制,可自动传达您的选择,不得在线跟踪。如果通过未来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私政策的修订版本中通知您该练习。

加州居民有具体的隐私权吗?

简而言之:是的,如果您是加利福尼亚州的居民,您将获得有关访问您的个人信息的具体权利。

《加州民法典》第1798.83节,也被称为“Shine the Light”法律,允许我们的用户,他们是加州居民,每年一次,免费向我们索取,关于我们为直接营销目的向第三方披露的个人信息类别(如有)的信息,以及我们在紧前一日历年度与之共享个人信息的所有第三方的名称和地址。如果您是加州居民,并希望提出这样的要求,请使用下面提供的联系方式以书面形式提交给我们。

如果您未满18岁,居住在加利福尼亚州,并在本服务中有注册帐户,您有权要求删除您在本服务中公开发布的不需要的数据。如需删除这些数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并提供与您的账户相关的电子邮件地址和您居住在加州的声明。我们将确保这些数据不会在服务上公开显示,但请注意,这些数据可能不会从我们的系统中完全或全面删除。

我们要更新这项政策吗?

简而言之:是的,我们将根据需要更新本策略以保持符合相关法律。

我们可能会不时更新本隐私政策。更新的版本将由更新的“修订”日期表示,更新版本一旦可访问,就会生效。如果我们对本隐私政策进行重大更改,我们可以通过突出发布此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。我们鼓励您审核经常审核本隐私政策,以获悉我们如何保护您的信息。

您如何与我们联系有关此政策的联系?

如果您对本政策有任何疑问或意见,您可以发送电子邮件至info@www.boxcongnghe.com或通过我们的联系方式提交您的信息这里

您如何审查、更新或删除我们从您那里收集的数据?

根据某些国家的法律,您可能有权要求访问我们从您收集的个人信息,在某些情况下,您有权更改或删除该信息。如需查阅、更新或删除您的个人信息,请点击提交申请表格这里.我们会在30天内回复您的要求。

[/ vc_column_text] [/ vc_column] [/ vc_row]